• Авторизация


Без заголовка 27-11-2013 18:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Жульен

[600x340]
Ингредиенты и приготовление:
Берём шампиньоны, покрупнее Вместо кокотниц - шляпки грибные, обмазанные солёной водой Ножки аккуратно удаляем.

Начинка:

ножки шампиньонов
красный лук
болгарский красный перец
ветчина

Измельчаем лук. Режем кубиками ветчину.Отправляем нарезанное в разогретую сковородку с растительным маслом, слегка обжариваем минут 5, затем добавляем порезанный болгарский перец и обжариваем ещё минуты 2. Затем добавляем сливки или сметану, специи и тушим 3-5 минут.Берём шляпки, набиваем начинкой, смазываем снизу маслом и выкладываем на пекарскую бумагу.
Сверху на начинку наливаем немного сливок и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Через 10 минут достаём, посыпаем тёртым пармезаном и обратно в духовку.

Минут через 10-15 жульены готовы.

Приятного всем аппетита!

angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kristina_81 - Дневник Kristina_81 | Лента друзей Kristina_81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»