Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеЖульен
[600x340]
Ингредиенты и приготовление:
Берём шампиньоны, покрупнее Вместо кокотниц - шляпки грибные, обмазанные солёной водой Ножки аккуратно удаляем.
Начинка:
ножки шампиньонов
красный лук
болгарский красный перец
ветчина
Измельчаем лук. Режем кубиками ветчину.Отправляем нарезанное в разогретую сковородку с растительным маслом, слегка обжариваем минут 5, затем добавляем порезанный болгарский перец и обжариваем ещё минуты 2. Затем добавляем сливки или сметану, специи и тушим 3-5 минут.Берём шляпки, набиваем начинкой, смазываем снизу маслом и выкладываем на пекарскую бумагу.
Сверху на начинку наливаем немного сливок и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Через 10 минут достаём, посыпаем тёртым пармезаном и обратно в духовку.
Минут через 10-15 жульены готовы.
Приятного всем аппетита!
angel devid