Это цитата сообщения
Елена_200559 Оригинальное сообщениеГотовим каннеллони

Cannelloni – каннеллони (большие трубки), которые больше всего напоминают (после запекания) фаршированные блинчики. И не только внешне – Cannelloni тоже предназначены для фарширования. Любым мясом, сыром, шпинатом… Их поливают соусом, томатным или бешамель, и запекают.
Каннеллони с куриной печенкой
Для рецепта вам потребуется:
куриная печень - 200г
лук репчатый - 2 шт.
растительное масло - 1 ст.л.
говяжий фарш 700г
цуккини - 1 шт.
сыр пармезан (тертый) - 50г
яйцо - 3-4 шт.
соль, перец - по вкусу
мука - 2 ст.л.
молоко - 750 мл.
сливочное масло - 2 ст.л.
швейцарский сыр (тертый) - 100г
каннеллони - 20 шт.
Печень мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и потушить в 1 стол ложке растительного масла. Добавить фарш, печень и поджарить. Цуккини мелко порубить. Половину перемешать с сыром пармезан, яйцами, печенью и мясом. Приправить.
Муку пассировать в сливочном масле, влить молоко и вскипятить. Помешивая, расплавить швейцарский сыр. Соус посолить и поперчить.
Начинить каннеллони фаршем, выложить в форму. Посыпать сверху кубиками цуккини и полить соусом. Запекать 45 мин при 200 град.
еще рецепты каннеллони - http://www.gastronom.ru/recipe/group/2693/kannelloni
1.
[500x396]
Серия сообщений "Италия":
Часть 1 - Рим, Венеция - путеводитель
Часть 2 - Ватикан - экскурсия
...
Часть 10 - 77 - бесподобный возраст! Как не стареть
Часть 11 - Софи Лорен
Часть 12 - Готовим каннеллони
Часть 13 - Итальянская паста – от A до Z
Часть 14 - Cappelletti – каппеллетти
Часть 15 - Каннеллони дель маре
Часть 16 - Фаршированная паста «Базилио»
Часть 17 - Фаршированные кончильони «Каза миа»