• Авторизация


Без заголовка 27-11-2013 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_200559 Оригинальное сообщение

Фаршированная паста «Базилио»

[625x560]
Фаршированная паста «Базилио»

Рецепт «ракушек» с салатом из курицы, салями и овощей.

500 г пасты в виде крупных «ракушек»

250 г мякоти свежих помидоров

200 г рубленого салата-латука

100 г рубленой зелени базилика

200 г очищенных и мелко нарезанных свежих огурцов

200–250 г измельченного отварного куриного филе

100 г мелко нарезанной колбасы «Салями»

2 ст. ложки пассерованного чеснока (по вкусу)

Готовый соус «Винегрет»

Как приготовить фаршированную пасту «Базилио»:
Отварить «ракушки», слить воду, дать остыть.
Соединить салат-латук, базилик, чеснок, помидоры, огурцы,
курицу и салями в большой миске. Добавить соус «Винегрет», хорошо перемешать,
дать постоять.
Нафаршировать каждую «ракушку» салатом из курицы, салями и
овощей, сложить в широкое блюдо с крышкой и поставить перед подачей на 2 часа в
холодильник.

Приятного аппетита!



Серия сообщений "Италия":

Часть 1 - Рим, Венеция - путеводитель
Часть 2 - Ватикан - экскурсия
...
Часть 14 - Cappelletti – каппеллетти
Часть 15 - Каннеллони дель маре
Часть 16 - Фаршированная паста «Базилио»
Часть 17 - Фаршированные кончильони «Каза миа»


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kristina_81 - Дневник Kristina_81 | Лента друзей Kristina_81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»