Это цитата сообщения
Елена_200559 Оригинальное сообщениеФаршированная паста «Базилио»
[625x560]
Фаршированная паста «Базилио»
Рецепт «ракушек» с салатом из курицы, салями и овощей.
500 г пасты в виде крупных «ракушек»
250 г мякоти свежих помидоров
200 г рубленого салата-латука
100 г рубленой зелени базилика
200 г очищенных и мелко нарезанных свежих огурцов
200–250 г измельченного отварного куриного филе
100 г мелко нарезанной колбасы «Салями»
2 ст. ложки пассерованного чеснока (по вкусу)
Готовый соус «Винегрет»
Как приготовить фаршированную пасту «Базилио»:
Отварить «ракушки», слить воду, дать остыть.
Соединить салат-латук, базилик, чеснок, помидоры, огурцы,
курицу и салями в большой миске. Добавить соус «Винегрет», хорошо перемешать,
дать постоять.
Нафаршировать каждую «ракушку» салатом из курицы, салями и
овощей, сложить в широкое блюдо с крышкой и поставить перед подачей на 2 часа в
холодильник.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Италия":
Часть 1 - Рим, Венеция - путеводитель
Часть 2 - Ватикан - экскурсия
...
Часть 14 - Cappelletti – каппеллетти
Часть 15 - Каннеллони дель маре
Часть 16 - Фаршированная паста «Базилио»
Часть 17 - Фаршированные кончильони «Каза миа»