• Авторизация


Без заголовка 27-11-2013 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_200559 Оригинальное сообщение

Фаршированные кончильони «Каза миа»

[625x560]
Фаршированные кончильони «Каза миа»

Рецепт «ракушек» с рикоттой и беконом

16 штук больших «ракушек»-кончиньоли

200 г тертого сыра «Рикотта»

2 ст. ложки тертого сыра «Пармезан»

2 ломтика ветчины или бекона, нарезанных тонкими полосками

1 ст. ложка измельченной свежей зелени петрушки или тимьяна

1 средняя красная луковица, мелко нарезанная

1 небольшая тертая морковь

1 ст. ложка томатной пасты

400 г помидоров в собственном соку, нарезанных кусочками

Соль, перец, оливковое масло по вкусу

Как приготовить фаршированные кончильони «Каза миа»:
Сделать простой томатный соус: разогреть оливковое масло в
сковороде с толстым дном, добавить лук, морковь, томатную пасту и кусочки
помидоров в собственном соку и тушить на умеренном огне до получения мягкого
пюре. В конце готовки приправить солью и перцем, снять соус с огня и дать
остыть.
Приготовить начинку: бекон и тертый сыр «Рикотта» хорошо
перемешать, при желании добавить соль и перец.
Отварить кончиньоли, начинить их смесью бекона и сыра,
посыпать рубленой зеленью и пармезаном и подогреть в духовке или микроволновой
печи. Подавать с томатным соусом собственного приготовления.

Приятного аппетита!



Серия сообщений "Италия":

Часть 1 - Рим, Венеция - путеводитель
Часть 2 - Ватикан - экскурсия
...
Часть 15 - Каннеллони дель маре
Часть 16 - Фаршированная паста «Базилио»
Часть 17 - Фаршированные кончильони «Каза миа»


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kristina_81 - Дневник Kristina_81 | Лента друзей Kristina_81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»