• Авторизация


Бисквитный рулет с творожным кремом 28-09-2013 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fler-d-orang Оригинальное сообщение

Бисквитный рулет с творожным кремом

[300x225]
aliana.com.ua
На бисквит для одного рулета потребуется:

Мука – 150 г
Яйца – 4 шт.
Сахар – 4-5 столовых ложек
Молоко – ½ стакана
Масло – 3 столовых ложки
Крахмал – 2 столовых ложки
Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
Соль – немного для вкуса


Яйца взбивать с сахаром в течение 7 минут до побеления. Добавить в меланж муку, крахмал и разрыхлитель, аккуратно перемешивая ложкой. Влить в получившееся тесто масло, растопленное с молоком – перемешивать аккуратно.
На противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, вылить бисквитное тесто. Поставить в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Следите за бисквитом – он должен лишь зарумяниться. В этом случае он не пересохнет и не будет крошиться при сворачивании. Как только испекся, сворачивайте бисквит, не отделяя от пергамента.



Для приготовления крема возьмите полпачки мягкого творога, полстакана жирной сметаны и полпачки сливочного масла. Сахар добавьте, исходя из своих предпочтений. Все ингредиенты взбейте до однородности.

Остывший рулет разверните, отделите от бумаги и смажьте творожным кремом. Снова сверните бисквит и поставьте охлаждаться.

Количества продуктов, указанных в рецепте, должно хватить на приготовление бисквита на большом противне, так что вы сможете угостить им 4-6 человек.
Бисквитный рулет с творожным кремом
Приятного чаепития!

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный рулет с творожным кремом | юлианна_2 - Дневник юлианна_2 | Лента друзей юлианна_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»