• Авторизация


ПАСТИЛА ПЕРСИКОВАЯ 09-08-2019 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Пастила персиковая

 

 

Ингредиенты:

персики - 2 кг
мед - 2 ч.л. ( по вкусу)

Способ приготовления:



1.Персики помыть, очистить от косточек, кожуры, разрезать на части

 

2.Измельчить в блендере


3.Добавить мед и хорошо перемешать. На этом этапе в пюре можно добавить немного лимонной кислоты и тогда цвет готовой пастилы будет более светлый.


4.Противень застелить пергаментной бумагой и равномерным слоем нанести пюре


5.Духовку разогреть до 120 градусов и оправить туда пастилу на 2-3 часа. Каждые 15 минут проверяем готовность пастилы. Для этого приоткрываем дверцу духовки, с края, не касаясь центра, касаемся пальцем и если пастила еще мягкая и липкая, то продолжаем ее сушить.
Готовую пастилу оставить остыть на пару часов.
Разрезать на полоски и затем каждую полоску свернуть в трубочку
 
 

 
Кстати, если Вы все-таки захотите испечь торт, то для  его украшения, вместо масляного крема или сахарных цветов , можно вполне использовать такой послушный материал как пастила. К примеру,сделать из нее розочки или вырезать листочки. Вариантов для фантазии море....


 
 

источник

 

Ингредиенты:

персики - 2 кг
мед - 2 ч.л. ( по вкусу)

Способ приготовления:



1.Персики помыть, очистить от косточек, кожуры, разрезать на части

 

2.Измельчить в блендере


3.Добавить мед и хорошо перемешать. На этом этапе в пюре можно добавить немного лимонной кислоты и тогда цвет готовой пастилы будет более светлый.


4.Противень застелить пергаментной бумагой и равномерным слоем нанести пюре


5.Духовку разогреть до 120 градусов и оправить туда пастилу на 2-3 часа. Каждые 15 минут проверяем готовность пастилы. Для этого приоткрываем дверцу духовки, с края, не касаясь центра, касаемся пальцем и если пастила еще мягкая и липкая, то продолжаем ее сушить.
Готовую пастилу оставить остыть на пару часов.
Разрезать на полоски и затем каждую полоску свернуть в трубочку
 
 

 
Кстати, если Вы все-таки захотите испечь торт, то для  его украшения, вместо масляного крема или сахарных цветов , можно вполне использовать такой послушный материал как пастила. К примеру,сделать из нее розочки или вырезать листочки. Вариантов для фантазии море....


 
 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАСТИЛА ПЕРСИКОВАЯ | kusschen - Дневник kusschen | Лента друзей kusschen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»