• Авторизация


ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ 10-05-2019 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Пирог с мясом и грибами

3424885_42494_900 (700x466, 60Kb)

Интересный пирог из вытяжного теста.Пирог очень вкусный,нежный,сытный.

Продукты:

Тесто фило
Фарш мясной (у меня свинина и говядина)
Грибы
Лук
Яйцо (для смазки)
Масло сливочное (для жарки)


Приготовление:
3424885_39086_900 (700x466, 94Kb)

Лук мелко режу и обжариваю на сливочном масле. Добавляю к луку фарш, солю, перчу, тушу под крышкой, до готовности 

3424885_39336_900 (700x466, 84Kb)

Грибы тоже обжариваю, солю. Смешиваю фарш и грибы 

3424885_39666_900 (700x466, 78Kb)

Тесто за это время разморозилось
Тесто фило -это очень тонкие листы вытяжного теста, почти прозрачные, быстро высыхают и становятся хрупкими, поэтому работая с фило, не используемые листы нужно держать прикрытыми полотенцем или пищевой пленкой

3424885_39689_900 (540x700, 46Kb)

2 листа теста выкладываю у смазанную маслом форму и промазываю слегка взбитым яйцом 

3424885_40027_900 (700x466, 43Kb)

Беру еще 2 листа и тоже смазываю их яйцом 

3424885_40428_900 (700x466, 51Kb)

Выкладываю часть фарша 

3424885_40527_900 (700x451, 60Kb)

И свернув в рулет, выкладываю в форму

3424885_40775_900 (700x466, 46Kb)

Из остального теста и фарша тоже скручиваю рулеты
Выкладываю их в форму
И промазываю яйцом каждый ряд (всего у меня получилось 2 ряда)

3424885_41136_900 (700x466, 44Kb)

Закрываю краями теста, смазываю яйцом
Сверху «обматываю» еще тестом и опять смазываю
Ставлю в духовку, разогретую до 180-200 градусов, минут на 35-40

3424885_41329_900 (700x466, 49Kb) 
Достав, смазываю сливочным маслом 

3424885_41550_900 (700x485, 69Kb)

Накрываю полотенцем и даю ему остыть 

3424885_41965_900 (700x466, 73Kb)

Вкусная начинка, хрустящая корочка снаружи, и легкие, тонкие, нежные перемычки теста внутри 

3424885_38769_900 (515x700, 82Kb)
3424885_42062_900 (700x466, 95Kb)

Приятного аппетита! 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ | kusschen - Дневник kusschen | Лента друзей kusschen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»