[450x400] Семейство у меня большое, следовательно продуктов затрачивается много. Рыбка по нынешним временам кусается, но так иногда хочется "побаловаться" рыбными котлетками. И тут вспомнился один( еще советский)незаслуженно забытый рецепт. Ну что ж, приступим...
Ингредиенты:
☼ консервы рыбные в масле( любые, т.к. вариант бюджетный, берем самые дешевые) - 2 баночки,
☼ пшено - 1 ст.,
☼ лук репчатый - 5-7 луковиц( в зависимости от размера),
☼ растительное масло,
☼ панировочные сухари,
☼ свежая зелень.
Приготовление:
☼ Из пшена варим кашу и ставим остужаться.
☼ Лук чистим и прокручиваем в кухонном комбайне.
☼ Перемешиваем все ингредиенты, включая рыбные консервы. Котлетный фарш готов. Кто любит, можно добавить в фарш порубленную зелень.
☼ Обваливаем котлетки в сухарях и жарим на растительном масле до румяности.
Ну вот, у нас получились сочные и вкусные котлетки, не уступающие по вкусу тем, что были приготовлены из рыбы.
Приятного аппетита!