Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеТакое блюдо, вы точно из кабачков не готовили, хотя оно очень простое и вкусное!
	 
	Обожаю овощи и ем их постоянно. А тем более молодые и сезонные. Кабачки, один из моих любимых овощей. Из него готовлю очень много блюд. Вот и сегодня, предлагаю вам приготовить вкусную, кабачковую лапшу. Такое блюдо можно есть и горячим и холодным. Одинаково вкусно. Если интересно, давайте приготовим вместе...
	 
	
	 
	
		Ингредиенты:
	
		 
	
		• Кабачки – 3 шт.
	
		• Перец острый – 0,25 шт.
	
		• Масло оливковое – 2 ст. л.
	
		• Соевый соус – 2 ст. л.
	
		• Кунжут – 1 ст. л.
	
		• Сахар – 1 ч. л.
	
		• Чеснок – 4 зуб.
 
	 
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	 
	Кабачки нарезаю пополам, а потом вдоль еще раз пополам. При помощи ложки, удаляю мякоть. Нарезаю соломкой.
	 
	Зубчики чеснока раздавливаю. Острый перец нарезаю мелко.
	 
	В сковороду добавляю оливковое масло и обжариваю чеснок примерно 1 минуту. Важно, ароматизировать масло. Чеснок удаляю и выкладываю острый перец, сахар и кабачки. Все хорошо перемешиваю и обжариваю примерно 3 минуты.
	 
	Добавляю кунжут и снова хорошо перемешиваю. Вливаю соевый соус и накрываю крышкой сковороду.
	 
	Выключаю плиту и оставляю, не открывая крышки, еще на 10 минут. При подаче, посыпаю зелени.
	 
	Фоторецепт приготовления кабачковой лапши:
	
	1.
	
 
	
	2.
	
 
	
	3.
	
 
	
	4.
	
 
	
	5.
	
 
	
	6.
	

 
	 
	Приятного аппетита.
	 
	Вот такое, простое блюдо можно приготовить из кабачков. Это очень вкусно и конечно же полезно.
	 
	СПАСИБО.