• Авторизация


Гнезда из кабачков 16-06-2019 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Маргери Оригинальное сообщение

Гнезда из кабачков


gnezda_iz_kabachkov-585351 (450x311, 91Kb)
Гнезда из кабачков с сочной мясной начинкой под ароматной сырной корочкой - это то, что нужно для вкусного и сытного обеда или ужина.

Ингредиенты: Кабачок — 2 шт.; Фарш мясной — 300 г.; Лук — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Мука — 100 г.; Помидор — 1 шт.; Сыр — 100 г.; Соль — по вкусу; Специи — по вкусу

Подготовьте все ингредиенты.
К фаршу добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. Кабачок натрите на терке для корейской моркови. Если шкурка твердая, то ее необходимо очистить. Добавьте к тертым кабачкам щепотку соли и оставьте на 10 минут, после чего отожмите хорошо руками от выделившегося овощного сока.
Яйца взбейте с солью.
Теперь кабачки небольшими порциями окуните сначала в яйцо, затем обваляйте в муке и выложите в форму для запекания в виде гнезда.
Из фарша сформируйте колобки и уложите их в "гнезда". Сверху выложите нарезанные кружками помидоры и посыпьте все тертым сыром.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 40-45 минут. Готовые гнезда из кабачков подавайте самостоятельно или со свежими овощами.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гнезда из кабачков | Н_Филина - Дневник Надя_Ф | Лента друзей Н_Филина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»