Подготовьте все ингредиенты.
К фаршу добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. Кабачок натрите на терке для корейской моркови. Если шкурка твердая, то ее необходимо очистить. Добавьте к тертым кабачкам щепотку соли и оставьте на 10 минут, после чего отожмите хорошо руками от выделившегося овощного сока.
Яйца взбейте с солью.
Теперь кабачки небольшими порциями окуните сначала в яйцо, затем обваляйте в муке и выложите в форму для запекания в виде гнезда.
Из фарша сформируйте колобки и уложите их в "гнезда". Сверху выложите нарезанные кружками помидоры и посыпьте все тертым сыром.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 40-45 минут. Готовые гнезда из кабачков подавайте самостоятельно или со свежими овощами.