Это цитата сообщения
vartysh Оригинальное сообщениеКуриный рулет с чесноком
Предлагаю простой рецепт рулетиков из куриной грудки с чесноком, которые запекаются в духовке.
Для куриного рулета в фольге понадобится:
-
3-4 куриные грудки
-
Чеснок, черный молотый перец по вкусу
-
Пачка желатина
-
Фольга
Приготовление:
-
Куриные грудки разрезать вдоль на 2-3 части. Каждый кусочек отбить слегка, посолить, поперчить. Выложить их внахлест на доске.
-
Чеснок выдавить через пресс, добавить молотый черный перец, хорошо перемешать.
-
Количество чеснока и перца по вкусу, но жалеть не стоит, в этом и пикантность этого рулета.
-
Начинку выложить на филе и туго свернуть. Перевязать рулет, желательно специальными нитками. Но это не обязательно, главное плотно свернуть рулет.
-
Обсыпать его со всех сторон мелким желатином. Фольгу смазать слегка растительным маслом и завернуть наш рулет в фольгу.
-
Поставить противень с рулетом в духовку при температуре 180˚ на 35 минут. Затем его надо остудить прямо в фольге, не открывая.
-
При подаче порезать на кусочки как на фото, и подать на праздничный стол в качестве закуски или утром для бутербродов.
Приятного аппетита!
источник