• Авторизация


Бисквит “Медовая кастелла” 06-01-2020 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Бисквит “Медовая кастелла”

2835299_biskvitmedovayakastella_1_ (700x373, 61Kb)

Пробовали ли Вы такое ранее? Бисквит “Медовая кастелла” это нежное чудо и по вкусу не совсем напоминает обычный бисквит или медовик — это совсем другое. Настолько нежное получается, что можно просто даже не кусать, пирожное само тает во рту. Да-да если собрались приготовить, то сделайте это просто незамедлительно, ведь это так вкусно!
 
Ингредиенты:
40 г сливочного масла;
70 г молока;
40 г меда;
5 яичных белков;
110 г сахара;
5 желтков, экстракт ванили;
Мука 120 г.
Бисквит “Медовая кастелла”. Пошаговый рецепт
  1. Растопить сливочное масло с молоком и медом в микроволновке.
  2. Взбейте белки, постепенно добавляя сахар.
  3. Добавьте желтки и ванильный экстракт, взбивайте на небольшой скорости 1 минуту.
  4. Муку добавить частями, перемешивая снизу вверх при помощи деревянной или силиконовой лопатки.
  5. Добавьте пару ложек теста к масляной смеси, перемешайте.
  6. Теперь влейте все в тесто и быстро перемешайте.
  7. Наполните формочки тестом. Можно выпекать в большой форме, а можно в маленьких формочках. Поэтому время выпекания будет зависеть от того, в каких формочках Вы выпекаете.
  8. Выпекать при 180 градусах. Небольшие бисквитики пекутся 15-20 минут.
  9. Смажьте бумагу растительным маслом, достаньте бисквиты из формочек, немного стукнув их о поверхность стола. 
 
Выложите их на смазанную маслом бумагу. Оставьте так на 5-10 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит “Медовая кастелла” | злата-7 - Дневник злата-7 | Лента друзей злата-7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»