Картофель по-царски
По данному замечательному, не сложному рецепту картошечка получается очень вкусная и полностью соответствует своему названию. Подходит как для обыденного ужина так и для праздничного стола, с "царскими замашками".
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе нарезать кусочками толщиной около 1 см и слегка их отбить.
Выложить кусочки в форму, чтобы они закрыли полностью ее дно. Посолить и поперчить по вкусу.
Картофель почистить, вымыть и нарезать пластинками толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать и выложить на куриное филе.
Сверху полить майонезом и посыпать сыром натертым на терке.
Накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 - 200С на 1 час.
По истечении времени, убрать фольгу и дать корочке немного зарумяниться.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт