Вкусный и простой салат “Виолетта” хоть на праздник, хоть на каждый день. Этот рецепт из разряда тех, что можно готовить всегда, когда время в обрез или когда готовитесь к встрече гостей!
Ингредиенты:
3 небольших маринованных или соленых огурца;
1 плавленый сырок;
2 отварных свеклы;
100 грамм консервированного горошка;
2 зубчика чеснока;
соль по вкусу;
пару столовых ложек майонеза.
Салат “Виолетта”. Пошаговый рецепт
Небольшими кубиками нарежьте соленые огурцы.
Плавленый сырок нарежьте кубиками.
Отварную свеклу нарежьте кубиками.
Переложите все ингредиенты в миску. Сюда же добавьте консервированный горошек и измельченный при помощи чесночницы чеснок.
Посолите по вкусу и добавьте майонез. Перемешайте.