• Авторизация


ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЁВСКИ! 10-12-2019 09:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Горячее блюдо на Новый Год есть можно губами! Ваш праздник будет самым вкусным!

(500x375, 99Kb)

Совсем скоро Новогодние праздники, гости,застолье... Хочу Вам от души порекомендовать этот изумительный рецепт - ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЁВСКИ! Сказать, что это мясное блюдо ВКУСНОЕ - ничего не сказать.... это нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле. Готовиться проще простого! Ну что? Давайте приготовим!?

говядина - 1 кг.
луковица - 2 шт.
чеснок - 1 головка
вода - 150 мл.
масло сливочное - 180 гр.
соль - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
уксус столовый 9% - 1 ст.л.





Режу говядину на кусочки средних размеров.
Кольцами режу луковицы.
Очень мелко рублю чеснок.
Масло разрезаю на несколько тонких кусочков.
В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) укладываю плотно мясо и поверх выкладываю лук, заливаю тёплую воду и поверх лука кладу сливочное масло.
Довожу до кипения и тушу на слабом огне 60 минут под крышкой. Спустя час добавляю соль, сахарный песок, уксус и чеснок.
Продолжаю тушить на слабом огне ещё 60 минут под крышкой. Говядина по -Кремлёвски готова! Радуйте себя и близких вкусной и достойной едой!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЁВСКИ! | злата-7 - Дневник злата-7 | Лента друзей злата-7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»