• Авторизация


Как я приготовила скумбрию по новому рецепту. 21-11-2019 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Такое блюдо я ещё не ела. Как я приготовила скумбрию по новому рецепту. (500x375, 99Kb) В нашей семье очень любят рыбу. Недавно мне попал рецепт приготовления скумбрии с чесноком и паприкой. Я конечно же решила сразу испытать новые рецепт. Теперь это блюдо однозначно будет частым гостем на нашем столе. Скумбрия по этому рецепту готовится очень просто, а получается невероятно вкусно и ароматно. Есть один большой недостаток у этого блюда – оно съедается очень быстро. скумбрия – 2 шт. чеснок – 3 зубчика. оливковое масло – 2 с. Л. соль - 1 ч. л. паприка – 1 ч. л. 1. Подготовим филе скумбрии. Я покупаю свежемороженую рыбу, размораживаю её, но не до конца, так мне легче с ней работать. Убираю в рыбке все лишнее: кости, внутренности и у меня получается чистое филе. 2. Подготовим посуду, в которой будем смешивать наш маринад. 3. В подготовленную миску я насыпаю соль, добавляю чеснок, который пропускаю через пресс. 4. Далее необходимо добавить масло. Я предпочитаю оливковое, но, если у вас его нет, можно использовать обычное растительное масло. 5. Добавляем ложку паприки. Паприка чудесно гармонирует в этом рецепте, а также дает блюду красивый цвет. Все хорошо перемешиваем. 6. Наносим нашу смесь равномерно на полученное филе скумбрии. У нас получается 4 порции. 7. Для того, чтобы рыба хорошо промариновалась, ее необходимо отправить в холодильник минимум на 3-4 часа. Чем больше рыба стоит в маринаде, тем вкуснее получается. 8. После того, как наша рыбка промариновалась, достаем её из холодильника и перекладываем филе на противень. 9. Отправляем филе запекать в разогретую до t 220* С. духовку на 15 минут. Наша чудесная рыбка готова. Филе скумбрии получается нежное, сочное и вкусное. Такое блюдо подходит как на ужин, так можно подать и к праздничному столу. Она отлично гармонирует с картошкой или рисом. Получается очень интересный пикантный вкус, который не оставит равнодушным всех любителей рыбки. Обязательно приготовьте это блюдо. 0338524001517486158 (400x120, 105Kb) слова и фото автора источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как я приготовила скумбрию по новому рецепту. | злата-7 - Дневник злата-7 | Лента друзей злата-7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»