
Здравствуйте! Сегодня я пеку очень вкусный и быстрый бисквитный рулет с яблоками и изюмом... И на подготовку, и на выпечку вы потратите всего полчаса, и ни минутой больше — это гарантированно!
	
	
Затем переходим к взбиванию желтков — сначала взбиваем их с сахаром, затем добавляем соль, ванилин, и вливаем растительное масло.
	
Из ингредиентов остаются только разрыхлитель и мука, вот их теперь и добавляем. Опять же всё это взбиваем миксером.
	
Получается однородное бисквитное, но немного густое тесто.
	
Теперь в три приема вводим в бисквитное тесто взбитые белки — каждый раз аккуратно вмешивая их.
	
Вот теперь бисквитное тесто точно готово!
	
Далее берем небольшой противень или квадратную\прямоугольную форму для выпекания, размером где-то 40 на 45 см, или подобных размеров, застилаем бумагой. И, в зависимости от качества бумаги, смазываем или не смазываем растительным маслом. Выкладываем на середину в хаотичном порядке вымытый и просушенный изюм, нарезанное небольшими кусочками яблоко и посыпаем корицей.
	
Поверх наливаем бисквитное тесто.
	
Выпекаем бисквитный корж в заранее разогретой до 180 °C духовке, всего 10 минут.
	
Пока бисквитный корж выпекается на стол стелим чистое хлопчатобумажное полотенце, после выпекания переворачиваю его на это полотенце, и аккуратно снимаем пергаментную бумагу.
	
При помощи полотенца скручиваем бисквитный корж рулетом, и оставляем на какое-то время завернутым в это полотенце.
	
Уже буквально через 5 минут рулет уплотнится, теперь его можно нарезать и подавать к чаю!
	
	Приятного чаепития! 
	