У нас в копилке есть несколько рецептов закусочных тортов, все разные, все вкусные! И сегодня еще один классный рецепт, который удивит всех за праздничным столом! Мы его называем Морской Наполеон! Смотрите и готовьте на здоровье!
		   Сегодня для рецепта возьму готовые коржи для наполеона, вы можете испечь слоеное тесто самостоятельно.
		Рецепт:
		коржи для наполеона 5 шт
		сельдь (филе) 2 шт
		крабовые палочки 200 гр
		лук 1 шт
		яблоки 1\2 шт
		творожный сыр 100 гр
		зеленый лук 1 пучок
		фисташки 50 гр
		майонез 2-3 ст.лож
		оливки без косточки 6 шт
		
		
		   Готовим первую начинку, прослойку. Мелко нарезаем крабовые палочки и зеленый лук. Добавляем ложку майонеза и все хорошо перемешиваем.
Вторая начинка, это также мелко порезанная кубиком селедка и небольшая луковица. Сюда же добавляем мелко порубленное яблочко (1\2), заправляем ложкой майонеза и перемешиваем.
		
		
		   Коржи порезала на прямоугольники, размером 22*11 см. Каждую начинку делим пополам и чередуя слои промазываем коржи.
		
		
		   Собираем торт, накрываем пленкой. Сверху небольшой груз (у меня пачка с крупой 500 гр) и на четыре часа в холодильник. Можно даже на ночь, пусть хорошо пропитается.
				
		
		   Теперь остается промазать торт творожным кремом, если сильно густой, можно добавить ложку сметаны.
				
		
		
		   Обсыпаем измельченными фисташками, сверху украшаем оливками и остатками творожного крема.
				
		
		
		   Сразу предупреждайте всех за столом, что это закусочный торт, а не сладкое к чаю. Все получается вкусно и красиво!
				
		
		Как всегда все вкусные подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео.
		
 



