Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеВкуснейшие домашние сочники с творогом - такие в магазине не купишь!
	 
	Нежное тесто, воздушная начинка.
	 
	Таких сочников в магазине не купишь.
	 
	Приятного аппетита!
	 
	
	 
	Рецепт:
	 
	Сливочное масло 70 гр.
	Сметана 4 ст.л.
	Мука 400 гр
	Сахар ст.
	Соль щепотка
	Яйцо 1 шт.
	Сода ч. л.
	Для начинки
	Творог 150 гр
	Сахар 2 ст.л.
	Сметана 1 ст.л.
	Яичный белок 1 шт.
	Мука 1 ст.л.
	Яичный желток 1 шт.
	 
	Как приготовить:
	 
	Кладём сметану 20% в чашу миксера, добавляем стакан сахара и взбиваем минутки 2-3, после добавляем щепотку соли, одной яйцо и взбиваем.
	 
	 После добавляем кусочек мягкого сливочного масла и ещё раз взбиваем. Дальше в тесто добавляем просеянную муку и соду, и хорошо взбиваем до однородной массы.
	 
	 Готовое тесто перекладываем на стол, усыпанный мукой и начинаем вымешивать муку в тесто. Если тесто липнет к рукам, добавляйте ещё муки и вмешайте ее в тесто. Готовое тесто откладываем настояться и готовим начинку. 
	 
	 Взбиваем белок одного яйца, когда масса станет густой, добавляем сахар и взбиваем пока он не растворится. 
	 
	Теперь берём творог и разминаем его вилочкой, после добавляем взбитый белок, сметану, муку и перемешиваем силиконовой лопаткой, до однородной массы. 
	 
	 Начинка готова, тесто готово, делаем сочники.
	 
	Тесто делим на 4 части, берём одну из частей и раскатываем его скалкой. На раскатанном тесте делаем кружочки 9 см диаметром, вот такой формочкой (вырубкой) или при помощи кружки. 
	 
	 На одну сторону кружочка кладём чайную ложечку начинки, а другой стороной укрываем начинку, края «сплющиваем» и сочник готов.
	 
	 Перекладываем заготовки сочника на противень устеленный пергаментной бумагой, все заготовки сверху смазываем желтком и отправляем в разогретую на 180 С духовку, готовим ~ 25 минут. 
	 
	Пошаговый процесс с фото:
	
	 
	
	
	 
	
	
	 
	
	
	 
	
	
	 
	
	
	 
	
	
	 
	
	
	
 
	 
	 
	Приятного аппетита!