
Ингредиенты:
	
	Коржи:
	Орехи (у меня фундук и кешью) - 200 г (заранее пожарить на сухой сковороде)
	Сахар - 50 г
	Мука - 50 г
	Белки - 6 шт
	Лимонный сок - 1 ч.л.
	Сахар - 100 г
	
	Крем #1:
	Сливочное масло - 150 г
	Сгущённое молоко - 300 г
	
	Крем #2:
	Сливочное масло - 150 г
	Сахарная пудра - 100 г
	Какао - 30 г
	
	Берем жареные орехи фундук и кешью добавляем сахар, муку, хорошо перемешиваем и убираем в сторонку. Дальше берем 6 яичных белков,
	взбиваем, добавляем лимонный сок, сахар и взбиваем до крепких пиков.
	
	Дальше добавляем ореховую смесь, хорошо перемешиваем, выкладываем в формы (у меня их 2 по 20 сантиметров в диаметре) и выпекаем 90 минут. Коржи готовы.
	
	Для первого крема берем сливочное масло, добавляем сгущенное
	молоко и взбиваем миксером. Крем готов.
	
	Для второго крема берем сливочное масло, добавляем сахарную пудру и какао. Второй крем готов.
	
	Начинает собирать торт. Смазываем корж белым кремом, кладем второй корж, дальше смазываем коричневым кремом, украшаем и
	убираем в холодильник на 5-6 часов.