• Авторизация


Перец по-кубански на зиму 05-08-2019 08:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Перец по-кубански на зиму

Ингредиенты: 
Болгарский перец — 2,5 килограмма 
Помидоры — 1,2 килограмма 
Чеснок — 1 штука 
Острый перец — 1 штука 
Растительное масло — 1/2 стакана 
Уксус — 60 миллилитров 
Соль — 2 ст. ложки 
Сахар — 2 ст. ложки 
Паприка — 1 ст. ложка 
Петрушка — 1 пучок

Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Помидоры надрежем крест-накрест, заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. Затем очистим от кожуры и измельчим в блендере в пюре. Перцы нарежем на крупные ломтики. Переливаем томатное пюре в кастрюлю, добавляем измельченный чеснок и острый перец. Вливаем уксус, растительное масло, всыпаем сахар и соль, а также все специи. Доведем смесь до кипения. Добавим в кастрюлю перцы, варим их 15-17 минут после закипания. В конце добавим мелко порубленную петрушку. Перемешаем и снимем кастрюлю с плиты. Переложим готовую закуску в стерилизованную банку, закроем крышкой. Затем перевернем банку и укутаем в полотенце. Оставим так до полного остывания. 

Перец по-кубански на зиму готов, приятного аппетита!


GrnE76MaOp4 (700x499, 265Kb)

70_FbPf7sbc (700x499, 305Kb)

9XmYuLPP3iI (700x498, 278Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец по-кубански на зиму | злата-7 - Дневник злата-7 | Лента друзей злата-7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»