• Авторизация


>Шоколадный пирог, который тает во рту! Наш любимый рецепт 30-07-2019 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Шоколадный пирог, который тает во рту! Наш любимый рецепт

https://zen.yandex.ru/media/svoy_dom/shokoladnyi-pirog-kotoryi-taet-vo-rtu-nash-liubimyi-recept-5c89be34218a5500b348fe1b

alt="Шоколадный пирог, который тает во рту!"/2835299_resize (700x700, 381Kb)

Есть такие рецепты, которые получаются всегда. Вот один из них.
 
Это наш, уже ставший любимым, рецепт, который можно сделать быстро и с минимумом посуды. Все что нужно - это сложить все ингредиенты в миску и перемешать их миксером. Можно и не разделять продукты на сыпучие и жидкие, результат порадует вас в любом случае!
 
Итак, берем следующие ингредиенты: 
- молоко 260гр
- яйца 2шт
- соль 1 ч\л
- какао 65гр
- сахар 300гр
- мука 235гр 
- масло сливочное 60гр
- масло оливковое (или растительное) 60гр
- уксус винный или яблочный 1 ст.л
- сода 1 ч\л
 
Смешиваем все вместе, масло сливочное сначала надо растопить. Единственное, что нужно положить в самом конце - это уксус. Он сделает массу светлой и воздушной.
 
16 июня
11 тыс. просмотров
8,9 тыс. дочитываний
1,5 мин.
11 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
8,9 тыс. дочитываний, 77%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Шоколадный пирог, который тает во рту! Наш любимый рецепт
Есть такие рецепты, которые получаются всегда. Вот один из них.
 
Это наш, уже ставший любимым, рецепт, который можно сделать быстро и с минимумом посуды. Все что нужно - это сложить все ингредиенты в миску и перемешать их миксером. Можно и не разделять продукты на сыпучие и жидкие, результат порадует вас в любом случае!
 
Итак, берем следующие ингредиенты: 
- молоко 260гр
- яйца 2шт
- соль 1 ч\л
- какао 65гр
- сахар 300гр
- мука 235гр 
- масло сливочное 60гр
- масло оливковое (или растительное) 60гр
- уксус винный или яблочный 1 ст.л
- сода 1 ч\л
Приготовление.
Смешиваем все вместе, масло сливочное сначала надо растопить. Единственное, что нужно положить в самом конце - это уксус. Он сделает массу светлой и воздушной.
Теперь массу надо залить в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой, а на дно лучше всего положить бумагу для выпечки - так легче отделится готовый корж.
Данного объема теста хватит на два коржа по 4-5см и диаметром 26см. Тесто невероятно шоколадное, легкое и сочное. Я обычно пеку на 200 градусах минут 40, но тут все от духовки зависит.
 
Обязательно надо дать коржу остыть и в идеале - завернуть в пищевую пленку и отправить на ночь в холодильник. Тогда вы однозначно получите огромное удовольствие от супер-шоколадного нежнейшего бисквита. good
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Шоколадный пирог, который тает во рту! Наш любимый рецепт | злата-7 - Дневник злата-7 | Лента друзей злата-7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»