Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеМакарунс "Двойной шоколад"

Очень вкусное пирожное для любителей кокоса и шоколада: вкус насыщенный, много кокоса. Делать просто и быстро при всей нарядности этого десерта!
Ингредиенты для «Макарунс "Двойной шоколад"»:
Белок яичный — 3 шт
Стружка кокосовая — 2,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Ванилин — 0,5 пакет.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Шоколад темный (+ для украшения) — 0,25 стак.
Рецепт «Макарунс "Двойной шоколад"»:

Смешать кокосовую стружку, порошок какао, ванилин и соль.

Смешать белок с кокосовой смесью. Добавить рубленный шоколад.

Густоту можно регулировать количеством стружки. Важно, чтобы в итоге можно было сформировать полусферы. Укладывать на противень (я их делала с помощью ложки для мороженого).
Выпекать при 180 - 200 градусах около 25 минут.
Растопить шоколад и украсить готовое, полностью остывшее, печенье.
Мечта шокоголика!