Тортик получается воздушных и очень вкусный. Для тех кто любит шоколадную выпечку тортик может стать настоящей находкой

Приготовление
Всё смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким не надо пугаться, так и должно быть. Выпекать при 180 С 25-30 минут
Пропитка:
Пропитала вином Сангрия, наполовину с водой.
Крем масляно-манный с лимоном
Сварить манную кашу из
-2 стакана молока
- 4 полных столовых ложки манной крупы.
Остудить.
Взбить 150-200 г масла сливочного с 1 стаканом сахарной пудры. Взбивать миксером, постепенно добавить манку. И в конце выжать сок лимона.