[показать]
Натираем кабачки и морковку на терке, очень мелко нарезаем лук или пропускаем его через мясорубку. Разбиваем сюда яйцо, солим, перчим и подсыпаем понемногу муки (столько, сколько нужно для того, чтобы укрепить немного тесто — чтобы оно было как на обычные оладьи).
Разогреваем в сковороде подсолнечное масло и обжариваем оладушки с обеих сторон до золотистой корочки. Приступаем к начинке: Натираем сыр на терке, добавляем сметаны (сразу перемешивайте и смотрите, чтобы начинка не была очень жидкой), выдавливаем или же мелко-мелко рубим чеснок, и, конечно же, рубим зелень, которую вы любите. Теперь укладываем начинку между двумя оладушками и так поступаем с остальными.
Получается этакий "бутерброд" из оладушков. Очень вкусно!