• Авторизация


Без заголовка 03-12-2014 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZVEROBOY_7968 Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНЫЙ ВАНИЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ.

[показать]

Творонй ванильно – шоколадный десерт

Продукты:
-30 – 40 г -желатина
-2 ст. -молока

-500 г -нежирного творога
-400 г -нежирной сметаны или йогурта
-3\4 ст. сахара 
-ванилин 
-2 ст.л -какао

Приготовление:

*Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно 
помешивая, доводим до полного растворения.

*Добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.

*Творог протираем через сито (можно взбить блендером) до пастообразной консистенции. 

*В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
*Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. 
*В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания.

Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
*Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
*Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.

Приятного аппетита!  

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Xolli_44 - Дневник Xolli_44 | Лента друзей Xolli_44 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»