• Авторизация


жарим на бумаге 14-02-2016 16:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Жарим на бумаге, без масла!!!

    Это не совсем рецепт, а способ приготовления. Можно приготовить не только куриные голени, но и филе, окорочка и другие части курицы. Самое главное, этот способ очень полезный, особенно для тех, кому нельзя жареное. Мясо готовится в собственном соку.
    [показать]
    У меня были куриные голени.


    Обсушиваем их и маринуем. Делаем надрезы, шпигуем чесноком, шкуру подрывать не нужно. Специи любимые, перец, соевый соус, вообщем кто в чём привык и любит по своему вкусу. Берём сковороду, вырезаем по её размеру пекарскую бумагу, чтобы были бортики. Выкладываем маринованные голени.
    [показать]
    Разогреваем хорошо сковороду, потом убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и голени томятся в собственном соку в течении часа.
    [показать]
    Один раз через 30 минут перевернуть. Куриные голени готовы.
    [показать]
    Если куриное филе, жарить на среднем огне. Проверить - проткнуть ножом.Также, можно каждый кусочек филе завернуть в бумагу. Куриное филе  получается сочным. Если у вас нет крышки к сковороде, сверху прикрыть бумагой. Вот такой простой и полезный способ приготовления.
    [показать]
    Приятного и полезного приготовления!


Источник

[показать]


рамочка Natali Komjati
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник жарим на бумаге | Ёж-Лю - Дневник Ёж-Лю | Лента друзей Ёж-Лю / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»