2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
Приготовление:
Возьмите сначала яйца,
добавьте туда обычный и ванильный сахар,
щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко,
растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и
хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку,
только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте,
чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и
жарьте блины на умеренном огне.