• Авторизация


ДОМАШНИЙ ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ 01-08-2018 09:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Enigmatica Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Итак, если вы созрели для выпечки домашнего хлеба, первое, что надо сделать – приготовить закваску.

Ничего страшного и сложного в этом нет. Вам не нужно дрожать над ней, как над хрустальной вазой, просто смешайте нужные продукты и ждите, а результат обязательно будет. Для начала определимся, какую закваску мы будем готовить.

 

Закваски бывают разные: ржаная, пшеничная, солодовая, хмелевая, картофельная, изюмная, даже рисовая – все они хороши (каждая по-своему) для выпечки хлеба. Надо сказать, что ржаная мука наилучшим образом подходит для приготовления закваски, так как в ней сохранены все полезные вещества, которых нет в рафинированной пшеничной.

Далее: https://kopilohka.ru/archives/15898

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ | патюлька - Дневник патюлька | Лента друзей патюлька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»