• Авторизация


Пирог с малиной из песочного теста. 06-07-2019 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_НоркАва Оригинальное сообщение

Еда.ру

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо куриное 1 штука

Маргарин 70 г

Малина 360 г

Пшеничная мука 290 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 275 г

Сливочное масло 40 г

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Замесить тесто (1 яйцо, 50 г (2 столовые ложки) сахара, 70 г маргарина (можно заменить сливочным маслом), 200 г муки). Яйцо перетереть с сахаром и маслом и добавить муку. Сформировать корж, выложить в форму, где будет печься пирог (понадобится форма примерно 25–30 см в диаметре) и убрать в морозилку на 10 минут.


2. Пока тесто охлаждается можно сделать обсыпку (40 г сливочного масла, 90 г (3 столовые ложки) муки, 75 г (3 столовые ложки) сахара. Смешать муку, сахар и масло до получения маленькой крошки.

3. Достать из морозилки форму с тестом и выложить на тесто малину равномерным слоем.

4. Смешать в стакане манку (2 столовые ложки) и сахар (150 г) и посыпать на малину.

5. Последним слоем положить обсыпку.

6. Пирог выпекать при 200 градусов 25–30 минут.

 

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с малиной из песочного теста. | Vica_Vica - Дневник Vica_Vica | Лента друзей Vica_Vica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»