Для приготовления нам нужно:
Мука — 260 г;
Сливочное масло комнатной температуры — 150 г;
Сахарная пудра — 110 г;
Корица — ½ ч. л.;
Измельченные грецкие орехи (можно использовать и миндаль) — 60 г;
Малина (замороженная тоже подойдет) — 300 г;
Приступаем к приготовлению:
Масло взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру. Добавить муку, корицу и орехи. Должна получиться влажная крошка.Сохранить примерно четверть смеси для посыпки. Остальную крошку распределить по противню, застеленному бумагой для выпечки. Разровнять, слегка прижимая руками, чтобы получилась плотная основа.
Сверху выложить малину, посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180 около 40 минут. Дать остыть.
Sonya_kot