• Авторизация


Без заголовка 13-01-2018 00:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Домашний бекон без копчения

2835299_ (700x525, 45Kb)

Последние 2-3 года мы не покупаем колбасу, перестали после того как попробовали это очень вкусное мясо. Готовится этот бекон из свинной брюшины.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брюшина свинная-2 кг.
  • Луковая шелуха-0,5 кг
  • Лавровый лист 3-4 шт.
  • Соль-2 ст.ложки
  • Перец черный горошек 10-15 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

2835299_Domashnii_bekon_bez_kopcheniya1 (700x525, 50Kb)

Луковую шелуху сложить в кастрюлю залить водой и прокипятиь, остудить и процедить.

2835299_Domashnii_bekon_bez_kopcheniya2 (700x525, 54Kb)

Брюшину хорошо почистить, вымыть и нарезать на части.

2835299_Domashnii_bekon_bez_kopcheniya3 (700x525, 39Kb)

Положить мясо в луковый отвар, добавить соль, лавровый лист и перец черный поставить на огонь и варить 3-4 часа до готовности кожицы.

2835299_Domashnii_bekon_bez_kopcheniya4 (700x525, 37Kb)

Вынуть из отвара и поместить под гнет. Оставить на холоде на 5-6 часов.

2835299_Domashnii_bekon_bez_kopcheniya5 (700x525, 45Kb)

Снять груз, нарезать и подать к столу.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | grafinia55 - Дневник grafinia55 | Лента друзей grafinia55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»