• Авторизация


Без заголовка 07-10-2014 07:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЧУДО РЕЦЕПТ ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ!!! ------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться. ------------------------------------------------------------------------------------------- Опробовано, есть результат!!! Рецепт такой: покупаете в любом продуктовом магазине 150 г. (на курс) обычного желатина, ссыпаете в баночку и вечером в четверть стакана ледяной воды насыпаете две чайных ложки без верха(примерно 5 г.), размешиваете и оставляете до утра. Смысл в том, что так он набухнет и растворится в желе за ночь. Утром выпиваете натощак, добавив соку, либо воды с сахаром, или без (но не кипятка, просто теплой). Действует так, что через неделю человек, ранее жаловавшийся на боли в ногах, спине, шее — их перестает замечать! Курс — месяц, через год повторить. Это способ восстановить «смазку» в суставах, а от нормальных суставов зависит и нормальная работа многих органов (связано все в теле). Единственное «но»- слишком просто, не верят! Дорогая таблетка от боли - да химия лекарственная по крутым ценам, конечно, а такое примитивное, безопасное лечение, требующее к тому же ежедневных усилий (налить, выпить) - доверия не внушает.

Квашеная капуста в маринаде Капуста - 8 кг, морковь, красная свекла - по желанию , 5-8 долек чеснока. Для маринада: 1 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла, по 1 стакану сахара и столового уксуса, 2 ст. ложки соли. Разрезать кочан капусты на 8 частей. Вырезать кочерыжку. Морковь и красную свеклу натереть на крупной терке. Все уложить слоями в 3-х литровее банки, добавив чеснок. Вскипятить маринад и залить им овощи. Через сутки капуста будет готова к употреблению. Хранить в холодильнике 2) Капуста с хреном Для маринада: на 3-хлитровую банку - 1,5 л воды, 2-3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка уксусной эссенции. Капусту порезать кубиками, морковь - кружочками. Корень хрена натереть на терке. В чистые банки уложить послойно капусту, хрен, морковь. Залить кипящим маринадом, накрыть марлей и выдержать при комнатной температуре 3 дня. Затем закрыть капроновыми крышками и вынести в прохладное место. 3) Капуста с красной свеклой и приправами 8 кг белокочанной капусты, 100 г чеснока, 100 г хрена, 50-100 г зелени петрушки, 300 г свеклы, 3-4 стручка острого перца. Для заливки: 4 л воды, по 200 г сахара и соли. Овощи вымыть и очистить. У капусты удалить кочерыжки и разрезать ее на крупные куски - примерно по 200-300 г. Чеснок, перец (очищенный от семян) и петрушку мелко нарезать. Хрен натереть на терке, свеклу нарезать крупными кубиками. Все овощи плотно уложить в эмалированную посуду (можно в ведро) и залить теплым рассолом. Накрыть ведро и положить груз. Оставить на двое суток при температуре 18 градусов, затем перенести в более прохладное место. Спустя неделю капуста будет готова. Она приобретает красивый малиновый цвет. Хранить в прохладном месте. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | лапка-царапка - Дневник лапка-царапка | Лента друзей лапка-царапка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»