• Авторизация


Рецепт приготовления форели в лимонно-укропной панировке 04-08-2014 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gras48 Оригинальное сообщение

Рецепт приготовления форели в лимонно-укропной панировке

 
 
 
1 стейк форели
соль
1 ч.л. лимонного сока
0.5 ч.л. кленового сиропа
1ст.л. укропа рубленного
1ч.л. кунжутного масла
 
Приготовим маринад для форели. Смешаем кунжутное масло, сок лимона, кленовый сироп, польем стейк и оставим на 30 минут, далее обваляем в укропе и обжарим на сковородке по 1.5-2 минутки с каждой стороны, не пересушите рыбу, внутри она должна быть сочная и нежная. Далее выкладываем на тарелку и поливаем маслом, в котором жарилась рыбка. вкусно и сытно. Приятного аппетита!!!!!!!!
 
Татьяна Бабенко
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт приготовления форели в лимонно-укропной панировке | lilita- - Дневник lilita- | Лента друзей lilita- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»