• Авторизация


Запеканка из кабачков и мясного фарша 24-08-2013 09:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Состав:
Цуккини молочные (или обычных кабачков) - 3 шт.
Мясо (любое, по вкусу) - 1 кг
Лук - 3 средних луковицы
Морковь - 2 шт. средних или 1 крупная
Перец болгарский - 1 шт.
Сливки 33% - 250 гр.
Яйца - 2 шт.
соль
перец
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать мелкими кусочками, сложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле. Добавить натертую морковь и нарезаные лук и болгарский перец. Посолить, поперчить и готовить до полуготовности. Минут через 20 влить половину сливок. Довести до готовности выключить. Дать слегка остыть и провернуть мясо через мясорубку.
Цуккини порезать кольцами толщиной 0,5 мм. Уложить половину цуккини на дно формы, слегка посолить, сверху уложить фарш и закрыть его оставшимися цуккини, посолить.
Остатки сливок взбить вместе с двумя яйцами в пену и вылить сверху.
Поставить в духовку и запекать при температуре 160 градусов 40 минут, до подрумянивания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка из кабачков и мясного фарша | lilita- - Дневник lilita- | Лента друзей lilita- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»