• Авторизация


Грибы в томатном соусе 10-06-2016 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Грибы в томатном соусе

Зимой отлично дополняют сосиски, котлеты, макароны, плов, драники и т.д..
[400x295]
Ингредиенты:
1 литр отваренных грибов
200 г томатной пасты
200 мл воды
60 мл растительного масла
50 г сахара
35 мл уксуса 9%
1/2 столовой ложки соли (по вкусу)
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки острого красного перца
1/2 чайной ложки паприки
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки корицы
Лавровый лист, перец горошком, душистый перец, гвоздика
Выход: около 1,5 литров

Томатную пасту развести в кастрюле водой. Добавить соль, сахар, масло, специи. Довести до кипения:
Положить грибы и варить при слабом кипении 30 минут:
Влить уксус и варить еще 5 минут:
Разлить по чистым стерилизованным банкам:
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/griby-v-tomatnom-souse/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы в томатном соусе | Efalia - Дневник Efalia | Лента друзей Efalia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»