Воздушный бисквит и нежный крем из творога и сливок не оставят равнодушными никого. Такой торт приготовить не сложно, но получается он невероятно нежным и воздушным. Взбитые сливки и бисквит придают торту приятную текстуру, а если вы хотите сделать выпечку более ароматной, можете добавить щепотку лимонной цедры в крем. Обязательно посыпьте торт какао-порошком, чтобы создать контраст между ним и белым кремом.
3. Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 10 минут. Творог смешайте блендером с сахаром и ванильным сахаром. Взбейте сливки с помощью миксера и аккуратно добавьте к творожной массе.
4. Бисквит остудите и разрежьте пополам, подровняйте края. На нижний корж выложите 2/3 крема, прикройте вторым коржом и смажьте верх и бока торта оставшимся кремом.