• Авторизация


Торт "Парсла": воздушный бисквит и нежный крем из творога и сливок 11-02-2018 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Торт "Парсла": воздушный бисквит и нежный крем из творога и сливок

[показать]

Воздушный бисквит и нежный крем из творога и сливок не оставят равнодушными никого. Такой торт приготовить не сложно, но получается он невероятно нежным и воздушным. Взбитые сливки и бисквит придают торту приятную текстуру, а если вы хотите сделать выпечку более ароматной, можете добавить щепотку лимонной цедры в крем. Обязательно посыпьте торт какао-порошком, чтобы создать контраст между ним и белым кремом.  

Бисквит:

яйца среднего размера - 4 штуки

сахар - 120 г

мука - 120 г

разрыхлитель - 1 чайная ложка

ванилин - 1/4 чайной ложки

 

Крем:

творог 9-15 % жирности - 200 г

сливки 33 % жирности - 250 г

сахар - 100-120 г

ванильный сахар - 1 чайная ложка

 

Для украшения:

какао-порошок - 1,5-2 столовых ложки

 

Приготовление:

 
1. Яйца взбейте с помощью миксера в течение 1 минуты. Не прерывая взбивания, добавьте сахар. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и ванилином.
 
 
2. Небольшими порциями добавьте муку к яичной смеси, перемешивая сверху вниз. Равномерным слоем распределите тесто по бумаге для выпечки.
 
 
3. Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 10 минут. Творог смешайте блендером с сахаром и ванильным сахаром. Взбейте сливки с помощью миксера и аккуратно добавьте к творожной массе.
 
 
4. Бисквит остудите и разрежьте пополам, подровняйте края. На нижний корж выложите 2/3 крема, прикройте вторым коржом и смажьте верх и бока торта оставшимся кремом.
 
 
5. Посыпьте торт какао-порошком. Поставьте торт в холодильник минимум на 2 часа.
 


Источник: priatnogoappetitaev.blogspot.ru
 
 
 
 
 
 
ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!
 
 
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Парсла": воздушный бисквит и нежный крем из творога и сливок | I_R_I_N_A_ - Дневник I_R_I_N_A_ | Лента друзей I_R_I_N_A_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»