• Авторизация


Чебуреки на заварном тесте... 10-10-2017 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Чебуреки на заварном тесте...

[показать]

Ингредиенты
Для теста:

  • мука 3,5 стакана
  • соль 0,5 ч. л.
  • кипяток 1 стакан
  • сливочное масло 100 гр.
  • яйцо 1 шт.

Для начинки:

  • мякоть свинины 500 гр.
  • лук 4-6 шт.
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления
 

Шаг 1 В глубокой тарелке смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.

[450x300]

[450x300]

Шаг 2 Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.

[450x300]
Шаг 3 Мякоть свинины и лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Отделяем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.

[450x300]

[450x300]
Шаг 5 На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.

Шаг 6 Хорошо закрепляем края чебурека.

[450x300]
Шаг 7 Выкладываем чебуреки на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.Приятного аппетита!

Источник ВК

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки на заварном тесте... | I_R_I_N_A_ - Дневник I_R_I_N_A_ | Лента друзей I_R_I_N_A_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»