• Авторизация


ОПЯТА В ТОМАТНОЙ ПАСТЕ 27-09-2017 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

ОПЯТА В ТОМАТНОЙ ПАСТЕ

Это рецепт из серии "Жоно, шо ты граешься!"

Нашла рецепт в интернете . Кто-нибудь так готовил ??Очень интересно узнать каковы грибы на вкус !!
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить маринованные опята в томатном соусе в домашних условиях. Грибы варятся, а затем обжариваются на сковороде с добавлением томатной пасты и других ингредиентов. Вкус у опят просто сказочный. Консервация разлетается в считанные минуты, так что заготовьте побольше!

[показать]

Ингредиенты:
Опята — 1 Килограмм
Соль — 1 Ст. ложка
Сахар — 2 Ст. ложки
Томатная паста— 200 Грамм
Вода — 4 Ст. ложки
Масло растительное— 3 Ст. ложки
Уксус — 2 Ст. ложки
Лавровый лист— 1 Штука
Перец горошком — По вкусу
Гвоздика — По вкусу
Количество порций: 3-4

Грибы, зачистить, промыть, залить водой, довести до кипения и варить 20 минут, периодически снимая пену. Откинуть на дуршлаг и промыть:

[показать]

В воде растворить соль и сахар:

[показать]

На сковороде прокалить масло:

[показать]

Выложить грибы в масло и быстро обжарить:

[показать]

Влить сладко-соленый раствор, добавить томатную пасту:

[показать]

Положить специи и тушить около 10 минут, помешивая. Снять с плиты, влить уксус и размешать:

[показать]

Разложить в чистые сухие простерилизованные банки, плотно закрыть крышками:

[показать]

Хранить в холодильнике. Пробовать можно через 3 дня:
Источник: https://www.asienda.ru/post/21217/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОПЯТА В ТОМАТНОЙ ПАСТЕ | I_R_I_N_A_ - Дневник I_R_I_N_A_ | Лента друзей I_R_I_N_A_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»