• Авторизация


Отбивная "По - Гуцульски" 17-03-2017 09:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Отбивная "По - Гуцульски"

Танцы от плиты и до компа !!!

[700x525]

[700x525]

Для большинства гуцульских блюд характерно умелое соединение разных продуктов, как животного, так и растительного происхождения. Не сложная технология кулинарной обработки, простота и доступность в наборе продуктов – важные составляющие этой кухни. При этом всём, она оставляет неизгладимое впечатление своей оригинальностью.

Да и как иначе, если девушки с малых лет перенимают опыт от мам и бабушек по изготовлению различных блюд, выпечке, консервации. Вырастая, они к полученным старинным семейным рецептам, обычно прибавляют свои, неповторимые изюминки. Каждая хозяйка вступает в своеобразное соревнование с соседками и подругами по приготовлению блюд, способных удивить гостей и прославить её как хорошего кулинара. Думаю и этот рецепт так появился.
Мясо по гуцульски: Мясо для отбивных свинина или говядина - 900 гр. Горчица готовая -50гр, Колбаса - 70 гр,- 3 яйца, приготовленных вкрутую, соус сметанный - 500 мл,  масло или жир для жарки , Соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Мясо нарезать на порции, очистить от жилок.

Отбить мясо до тонкого состояния.

[700x525]
Яйца натереть на терке и колбасу нарезать на маленький кубик. Мясо намазать горчицей и положить по центру яйцо и колбасу. Посолить и посыпать чёрным перцем.

[700x525]

Свернуть всё конвертом.

[700x525]
[700x525]

Разогреть жир и обжарить конвертики с обеих сторон.

[700x525]

[700x525]

Уложить в сотейник, залить сметанным соусом. Для соуса - сметану заправить мукой, посолить и поперчить.

[700x525] 
Тушить на малой температуре до готовности.

[700x525] [700x525]

Подать с гарниром, обильно полив соусом.Положить веточку зеленой петрушки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивная "По - Гуцульски" | I_R_I_N_A_ - Дневник I_R_I_N_A_ | Лента друзей I_R_I_N_A_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»