• Авторизация


Без заголовка 21-06-2015 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кейси_Кармен Оригинальное сообщение

"Албаночки"! Ням-ням!

Мне кажется, что куриные рубленые котлетки кто только не пек на своей кухне! А вот такие же котлеты, но из говядины или свинины пробовали далеко не все. Конечно, у них тоже есть свои секретики, которые я и раскрою вам.
[600x450]

 

Степень сложности: небольшая, тут главное — терпение.

Время приготовления: 20-25 минут на подготовительный этап, 3 часа на маринование, на обжаривание у меня ушло около 50 минут

Ингредиенты, нужные нам:
— полкило мяса без костей (свинины или говядины)
— пучок укропа
— 3 ст. ложки крахмала картофельного
— 3 луковицы (репчатых, белых)
— 2 яйца
— 3 ст. ложки майонеза
— масло растительное
— перец черный молотый
— соль

Приготовление:

В исходном рецепте была свинина, но ее у нас не было, а вот кусочек свеженькой говядинки имелся) Как раз на полкило.

[600x450]
Его режем меленько — как можно мельче, кубиками. Можно взять немного подмороженную говядину, тогда резать ровно и аккуратно будет еще проще. Так нарезаем все наше мясо.
[600x450]
Лук тоже режем кубиками. Лука должно быть много.
[600x450]
К мясу с луком добавляем перчик и соль.
[600x450]
Хорошенечко все перемешиваем.
[600x450]
Теперь смешиваем наш майонез, крахмал и яйца.
[600x450]
Пускаем вымытый и мелко порезанный молодой укропчик. Вместо него можем взять петрушечку. Но у нас укроп бывает в холодильнике намного чаще) Это и объясняет его присутствие в этом рецепте.
[600x450]
Слегка взбитую майонезную массу выливаем к мясу с луком. Еще раз хорошенечко перемешиваем.
[600x450]
Накрываем крышкой и оставляем мариноваться на три часа. Когда открываем, запах оттуда идет, как от свеженького салата «Оливье») Сразу появляется праздничное настроение и текут слюнки)
[600x450]
На разогретую сковородку выкладываем столовой ложкой наш рубленый фарш.
[600x450]
Жарим на большом огне сначала с двух сторон, чтобы котлетки «стянулись», а потом на маленьком уже прожариваем до полной готовности. Вкус у них получается изумительный! Приятного вам аппетита!
[600x450]

Спасибо, Ева!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Жоржетта_777 - Дневник Жоржетта_777 | Лента друзей Жоржетта_777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»