Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеРЫБНЫЕ ЗРАЗЫ В ПАНИРОВКЕ

Ингредиенты
филе белой рыбы — 700 г
яйцо — 1 шт.
хлеб белый — 200 г
молоко — 250 мл
сыр — 150 г
масло сливочное
петрушка
укроп
соль — по вкусу
черный перец — по вкусу
сухари панировочные
Способ приготовления
1. Нарезаем белый хлеб кубиком. Заливаем молоком. Пропускаем рыбное филе, отжатый хлеб, соль и перец через мясорубку.
2. Делаем начинку. Отвариваем яйцо. Нарезаем мелким кубиком. Измельчаем петрушку и укроп. Натираем сыр на средней терке. Смешиваем ингредиенты.
3. Делаем лепешки из рыбного фарша. Помещаем в центр начинку. Формируем зразы продолговатой формы. Панируем в сухарях.
4. Смазываем противень сливочным маслом. Выкладываем зразы на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
5. Выкладываем зразы на тарелку.
Приятного аппетита!
