• Авторизация


Без заголовка 12-06-2017 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hope_always Оригинальное сообщение

Соломка из кабачков

 

solomka-iz-kabachkov

Ингредиенты:
200 г кабачков порезанных соломкой
1 яйцо
2 ч. л. муки
соль и специи по вкусу
толченый чеснок
томатный соус (или сметана) + зелень для подачи

Приготовление:
Приготовить кляр, смешав муку, яйца, соль с небольшим количеством воды. Вымытые и очищенные кабачки нарезать соломкой.
Затем соломку опустить в кляр и выложить на сковороду с растительным маслом одним ровным слоем.
Когда обе стороны поджарятся, подать к столу. Сверху посыпать толченым чесноком. Подавать со сметаной или томатным соусом. Можно присыпать свежей зеленью.

Источник

Hope always

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Эрика_Адамонис - Дневник Эрика_Адамонис | Лента друзей Эрика_Адамонис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»