• Авторизация


Без заголовка 06-05-2017 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Вкусный, нежный и сочный пирог «Удача»

 
[673x504]

Вкусный, нежный и сочный пирог «Удача» —

за счет крема, он всегда получается удачным

Пирог, который всегда получается вкусным!

Ингредиенты:

Творог — 300 гр

Яйца куриные — 3 шт

Майонез — 250 гр

Сахар — 1 стакан

Мука — 2 стакана

Сода — 1 ч.ложка

Для крема:

Сметана — 1 стакан

Сахар — 0,5 стакана

Ваниль

Приготовление:

Включите духовку на 180 градусов.

Выкладываем творог в миску и растираем его,

так чтобы не было комочков.

Добавляем к творогу яйца, майонез, сахар и соду.

Перемешиваем и постепенно вводим муку, постоянно перемешивая.

Тесто по консистенции напоминающее густую сметану.

Форму для выпекания, смазываем маслом и присыпаем мукой.

Выкладываем тесто в форму и разравниваем по всей поверхности.

Выпекаем примерно 40 — 45 минут.

Готовый пирог достаем из духовки и

оставляем в форме минут на 5 .

Затем вынимаем и остужаем.

После того, как пирог остынет,

разрезаем его острым ножом пополам.

Разрезать нужно аккуратно, чтобы не сломать.

Для крема смешиваем стакан сметаны и полстакана сахара.

Добавляем ваниль по вкусу и взбиваем миксером.

Получившиеся половинки пирога смазываем кремом и

соединяем между собой.

  Верх пирога тоже смазываем оставшимся кремом.

Оставляем пирог пропитаться хотя бы час.

Можно, по желанию, присыпать пирог сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/11067

 

[показать]

http://coocook.me/11067

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Эрика_Адамонис - Дневник Эрика_Адамонис | Лента друзей Эрика_Адамонис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»