Вкусный, нежный и сочный пирог «Удача» — за счет крема, он всегда получается удачным Пирог, который всегда получается вкусным! Ингредиенты:
Творог — 300 гр Яйца куриные — 3 шт Майонез — 250 гр Сахар — 1 стакан Мука — 2 стакана Сода — 1 ч.ложка Для крема: Сметана — 1 стакан Сахар — 0,5 стакана Ваниль Приготовление: Включите духовку на 180 градусов. Выкладываем творог в миску и растираем его, так чтобы не было комочков. Добавляем к творогу яйца, майонез, сахар и соду. Перемешиваем и постепенно вводим муку, постоянно перемешивая. Тесто по консистенции напоминающее густую сметану. Форму для выпекания, смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму и разравниваем по всей поверхности. Выпекаем примерно 40 — 45 минут. Готовый пирог достаем из духовки и оставляем в форме минут на 5 . Затем вынимаем и остужаем. После того, как пирог остынет, разрезаем его острым ножом пополам. Разрезать нужно аккуратно, чтобы не сломать. Для крема смешиваем стакан сметаны и полстакана сахара. Добавляем ваниль по вкусу и взбиваем миксером. Получившиеся половинки пирога смазываем кремом и соединяем между собой. Верх пирога тоже смазываем оставшимся кремом. Оставляем пирог пропитаться хотя бы час. Можно, по желанию, присыпать пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита! |