• Авторизация


Без заголовка 28-01-2017 08:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hope_always Оригинальное сообщение

Приморские творожаники

 

primorskie-tvorozhaniki

Ингредиенты:

200-250 г творога
2 яйца
2 ст.л. муки с горкой 

0,5 ч.л. соды

Для крема:

400 грамм сметаны
130-150 грамм сахара

Приготовление:

До того как делать тесто, включаем духовку на 220 градусов и ставим противень (для того, чтобы накалился)
В это время в творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду, муку. Тесто получается густое.
На противень (он хорошо прогрелся) наливаем масло, по толщине, как на оладьи и снова поставить в духовку на 2 мин.
На прокаленный противень выкладываем ложкой (предварительно смочить в воде, для избежания прилипания творожной массы)
Выпекаем до золотистого цвета.
Тем временем, в сметану добавляем сахар и хорошо размешиваем.
Горячие плюшки складываем в кастрюлю, каждый слой поливая сметаной. Чем больше сметаны, тем вкуснее. Накрыть крышкой и держать в холодильнике. 

Источник

Hope always

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Эрика_Адамонис - Дневник Эрика_Адамонис | Лента друзей Эрика_Адамонис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»