[600x609]Плавленый сыр с грибами и зеленью Ингредиенты: Шампиньоны — 200 г Яйцо куриное — 2 шт Петрушка (свежая) — 1 пуч. Соль — 1 ч. л. Сода — 1 ч. л. Творог (жирный) — 500 г Перец черный (свежемолотый) — 1 щепот. Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л. Сметана (жирная) — 3 ст. л. Приготовление: Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. [показать]Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. [показать]В миску выложить творог и яйца. [показать]Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож). [показать]Затем сметану. [показать]Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером. [показать]Плавленый сыр с грибами и зеленью ингредиенты Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут. [показать]Масса расплавиться и станет однородной. [показать]Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны. [показать]Плавленый сыр с грибами и зеленью ингредиенты Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам. [показать]Приятного аппетита! [показать]http://www.povarenok.ru/recipes/show/123700/?deliverymail=106 ![]() |