• Авторизация


Баклажанный мусс под сырной корочкой 03-08-2021 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Баклажанный мусс под сырной корочкой

(500x375, 99Kb)

2 больших баклажана
3 зубчика чеснока
2 ст. л. кримчиза (майонеза или густого йогурта)
укроп
соус соевый
травы прованские
сыр тертый


Баклажаны запекаем в духовке до мягкости (протыкать обязательно в нескольких местах для равномерного запекания).

Остудить в пакете (чтоб он там отпотел), очистить от кожицы, мякоть положить в блендер вместе с чесноком, чуток укропа, прованских трав, соевого соуса — все по своему вкусу. Добавить кримчиз (можно густого йогурта или уж если никак — майонеза).

Разложить в формочки, посыпать тертым легкоплавким сыром и запечь под грилем до румяности.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанный мусс под сырной корочкой | samina-samina - Дневник samina-samina | Лента друзей samina-samina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»