• Авторизация


ТЕСТО С КОТОРЫМ ЛЮБАЯ ВЫПЕЧКА ПОЛУЧАЕТСЯ ИДЕАЛЬНОЙ 14-12-2020 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ОБАЛДЕННОЕ ТЕСТО С КОТОРЫМ ЛЮБАЯ ВЫПЕЧКА ПОЛУЧАЕТСЯ ИДЕАЛЬНОЙ: ТРАЧУ 10 МИНУТ (ПРОСТО ВСЁ СМЕШИВАЮ В МИСКЕ)

Экспресс-тесто. Всё смешали и на расстойку.
 
Экспресс-тесто. Всё смешали и на расстойку.

Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении и всегда удачное тесто, весьма популярное в Сети и известное под названием “Милашино”.

Тесто универсальное, из него можно приготовить всё, что пожелаете: сладкие и несладкие пирожки, булочки, лепёшки, плюшки и пиццу. Выпечка не черствеет и остаётся вкусной даже на второй день.

 
Пирожки из "Милашиного" теста. Хотите узнать с чем они? Подписывайтесь на мой канал и уже совсем скоро я поделюсь с вами интересным рецептом!
 
Пирожки из “Милашиного” теста. Хотите узнать с чем они?

Жареное, печёное… Тесто всегда получается одинаково вкусным и пышным. А работать с ним одно удовольствие! Приготовьте и убедитесь в этом сами!

ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ.

Обращаю ваше внимание, что в конце этой статьи я оставлю ссылку, как сделать так, чтобы тесто подошло гораздо быстрее! Там же будет и полный список ингредиентов.

В глубокую миску выливаем тёплое молоко. Перед приготовлением его можно немного подогреть, да и все остальные ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры.

 
Обалденное тесто с которым любая выпечка получается идеальной: трачу 10 минут (просто всё смешиваю в миске)
 

Далее добавляем сахар, соль, куриное яйцо и дрожжи. Немного взбалтываем массу венчиком, чтобы все ингредиенты объединились.

 
Обалденное тесто с которым любая выпечка получается идеальной: трачу 10 минут (просто всё смешиваю в миске)
 

В оригинале рецепта в тесто кладётся 2 столовые ложки сахара. Это количество идеально для сладкой выпечки. Если вы планируете готовить мясные или овощные пироги, то количество сахара по желанию можно уменьшить в два раза.

Далее добавляем подсолнечное масло и хорошо всё перемешиваем.

 
Обалденное тесто с которым любая выпечка получается идеальной: трачу 10 минут (просто всё смешиваю в миске)
 

ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ ⤵️⤵️⤵️

Всыпаем 4 части просеянной муки, перемешиваем всё лопаткой, а затем перекладываем тесто на стол и вымешиваем его, подсыпая при необходимости остатки муки. Мука может уйти не вся, тесто должно получиться мягким и не липнущим к рукам. Остаётся только дать тесту подойти, поставив его в тёплое место без сквозняков.

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕСТО С КОТОРЫМ ЛЮБАЯ ВЫПЕЧКА ПОЛУЧАЕТСЯ ИДЕАЛЬНОЙ | samina-samina - Дневник samina-samina | Лента друзей samina-samina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»