Вкусные и мягкие булочки с творожной начинкой
На приготовление этих булочек с творожной начинкой требуется минимум времени. Рецепт простейший, справится любая начинающая хозяйка.
Выпечка невероятно вкусная и мягкая. Рекомендую, приготовьте для своих любимых.

Ингредиенты:
Для теста:
-
мука пшеничная — 250 г
-
творог — 170 г
-
молоко — 100 мл
-
сахар — 100 г
-
растительное масло — 50 мл
-
разрыхлитель — 2 ч. ложки
-
ванильный сахар — 1 пакетик
-
соль — 1/3 ч. ложки
Для начинки:
-
творог — 200 г
-
крахмал кукурузный — 1,5 ст. ложки
-
сахар — 2 ст. ложки
Для посыпки:
Приготовление:
-
Сначала приготовим тесто.
/gamma.mirtesen.ru/images/bg-ad.gif"" target="_blank">https://gamma.mirtesen.ru/images/bg-ad.gif") 50% center / cover no-repeat;">
Творог кладем в большую миску, добавляем сахар, ванильный сахар и соль.
Вилкой растираем все в однородную массу.
Вливаем молока и растительное масло.
Перемешиваем массу до однородного состояния.
Смешиваем разрыхлитель с мукой и просеиваем мучную смесь в основную массу.
Начинаем замешивать тесто. Тест должно быть мягкой.
На время тесто убираем в сторонку.
Пока тесто «отдыхает» приготовим начинку.
В миску кладем творог, добавляем сахар и кукурузный крахмал.
Так же, вилкой растираем все в однородную массу.
Припудриваем стол мукой и кладем «подошедшее» тесто.
Раскатываем тесто скалкой в тонкий пласт, толщиной 3-5 мм.
Роликовым резаком для пиццы разделяем на прямоугольники.
На один конец прямоугольника кладем столовую ложку начинки.
Заворачиваем в рулетики с начинкой.
Противень застилаем пекарской бумагой и раскладываем на нее заготовки булочек, швом вниз.
Разогреваем духовку до 180° C и выпекаем булочки 25-30 минут.
По желанию, горячие булочки посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!