• Авторизация


Перец для фарширования зимой 27-09-2019 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

для фарширования (заготовки)

Перец для фарширования (заготовки)

Многие из вас готовят блюда с фаршированным перцем, которые получаются очень вкусными. Перец можно фаршировать только овощами, тогда их относят к группе постных блюд. Если же, предпочитаете, чтобы они были посытнее, тогда добавить фарш или мясо. А для быстрого приготовления перцы можно заготовить заранее. Как это сделать, воспользуйтесь рецептом, которым поделились авторы shratva.ru. Для заготовок подберите перец разных цветов.

перец для фарширования заготовки (700x525, 486Kb)

Ингредиенты:

- перец сладкий - количество по желанию

Для маринада (на 1 л воды):
- соль -2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- уксус столовый 9% - 1 ст.л.
- перец - несколько горошин
- лавровый лист - несколько шт.

Приготовление:

Сладкий перец помыть, удалить семена, перегородки и плодоножки.

Затем залить кипятком перец на 15 минут. Благодаря этой процедуре перец будет легко и компактно помещаться в банки.

Приготовить маринад: необходимо вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист, перец горошком и уксус.

Хорошо перемешать смесь и залить банки с перцем. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.

PS: приготовленный по этому рецепту маринованный перец можно просто кушать, даже не фаршируя.

Приятного аппетита!
перец для фарширования заготовки (700x525, 486Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец для фарширования зимой | samina-samina - Дневник samina-samina | Лента друзей samina-samina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»